Результат поиска по библиотеке для текста:
9 И сказал Харбона, один из евнухов при царе: вот и дерево, которое приготовил Аман для Мардохея, говорившего доброе для царя, стоит у дома Амана, вышиною в пятьдесят локтей. И сказал царь: повесьте его на нем.
Книга:`Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета`
9 И сказал Харбона, один из евнухов при царе: вот и дерево, которое приготовил Аман для Мардохея, говорившего доброе для царя, стоит у дома Амана, вышиною в пятьдесят локтей. И сказал царь: повесьте его на нем.10 И повесили Амана на дереве, которое он приготовил для Мардохея. И гнев царя утих.Глава 81 В тот день царь Артаксеркс отдал царице Есфири дом Амана, врага Иудеев; а Мардохей вошел пред лице царя, ибо Есфирь объявила, что он для нее.2 И снял царь перстень свой, который он отнял у Амана, и отдал его Мардохею; Есфирь же поставила Мардохея смотрителем над домом Амана.3 И продолжала Есфирь говорить пред царем и пала к ногам его, и плакала и умоляла его отвратить злобу Амана Вугеянина и замысел его, который он замыслил против Иудеев.4 И простер царь к Есфири золотой скипетр; и поднялась Есфирь, и стала пред лицем царя,5 и сказала: если царю благоугодно, и если я нашла благоволение пред лицем его, и справедливо дело сие пред лицем царя, и нравлюсь я очам его, то пусть было бы написано, чтобы возвращены были письма по замыслу Амана, сына Амадафа, Вугеянина, писанные им об истреблении Иудеев во всех областях царя;6 ибо, как я могу видеть бедствие, которое постигнет народ мой, и как я могу видеть погибель родных моих?7 И сказал царь Артаксеркс царице Есфири и Мардохею Иудеянину: вот, я дом Амана отдал Есфири, и его самого повесили на дереве за то, что он налагал руку свою на Иудеев;8 напишите и вы о Иудеях, что вам угодно, от имени царя и скрепите царским перстнем, ибо письма, написанного от имени царя и скрепленного перстнем царским, нельзя изменить.
Найти книгу...
link
link
link
link
link
link
link
link
link
link
Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета`9 И сказал Харбона, один из евнухов при царе: вот и дерево, которое приготовил Аман для Мардохея, говорившего доброе для царя, стоит у дома Амана, вышиною в пятьдесят локтей. И сказал царь: повесьте его на нем.10 повесили Амана дереве, которое приготовил для Мардохея. И гнев царя утих.Глава 81 тот день царь Артаксеркс отдал царице Есфири дом Амана, врага Иудеев; а Мардохей Книги Священного Писания Ветхого Нового Завета`9 сказал Харбона, один из евнухов при царе: вот дерево, которое приготовил Аман для Мардохея, говорившего доброе для царя, стоит у дома Амана, вышиною в пятьдесят локтей. И сказал царь: повесьте его нем.10 И повесили Амана на дереве, которое он приготовил для Мардохея. гнев царя утих.Глава 81 В тот день царь Артаксеркс отдал царице Есфири дом Амана, врага Иудеев; а Мардохей Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета`9 И сказал Харбона, один евнухов при царе: вот и дерево, которое приготовил Аман для Мардохея, говорившего доброе для царя, стоит у дома Амана, вышиною пятьдесят локтей. сказал царь: повесьте его на нем.10 И повесили Амана на дереве, которое он приготовил для Мардохея. И гнев царя утих.Глава 81 В тот день царь Артаксеркс отдал царице Есфири дом Амана, врага Иудеев; а Мардохей
Сообщить администратору (пожаловаться на страницу)